Vakuumiergeräte – Low-Class

Sehr gut das Sie hier sind. Das bedeutet Sie interessieren sich für Kostenersparnis und längere Haltbarkeit Ihrer Lebensmittel.
Ein Vakuumierer kann Ihre Lebensmittel bis zu zehn mal länger haltbar machen. Das heisst Sie sparen Geld, da Sie nicht die übrigen Lebensmittel wegschmeissen, sonder ganz einfach vakuumieren und einfrieren können.

Hier beim Vakuumiergerät Ratgeber 2017, informieren wir Sie über alle wichtigen Faktoren, die einen guten Vakuumierer ausmachen und eine richtige Nutzung ermöglichen.
Es gibt sehr viele Produkte auf dem Markt und keiner, der sich nicht auskennt, wird ohne Beratung das richtige Modell für sich finden können.
Deswegen sind wir für Sie da und haben Ihnen einen übersichtlichen Blick in die Produktwelt der Vakuumierer ermöglicht.

Dafür haben wir die Geräte in drei Klassen unterteilt. Sie befinden sich hier bei den ,,Low-Class -GVakuumiergeräten“. Dch das bedeutet keinesfalls, dass diese Vakuumierer von schlechter Qualität sind. Die Produkte die wir Ihnen hier zeigen, sind von uns sorgfältig ausgewählt worden und bieten einen optimalen Einstig in die Vakuumiererwelt.

Die Low-Class Geräte werden für die Meisten von Ihnen vollkommen ausreichen. Wenn Sie gelegentlich ein paar Nahrungsmittel vor der sicheren Verwesung retten wollen, sollte Sie sich auf jeden Fall eines der folgenden Geräte aussuchen.

Top Low Class              
Caso VC100 1380 Vakuumierer CASO VC 10 Profi Cook PC-VK 1080 FoodSaver V 2860 CASO VC 300 Vakuumierer Foodsaver FFS012X vakuumierer / Vakuumiergerät / Folie… Solis Vac Prestige Typ 575 Foodsaver FSFSSL3840-050
Produktvorschau
Unsere Bewertung

Note 1,0

Note 1,4

Note 1,7

Note 1,5

Note 1,8

Note1,2

Note 1,1

Note 1,1

Gewicht 1,8 kg 1,3 kg 1,5 kg 4,3 kg 1,9 Kg 2 Kg 2,2 kg 4,5 kg
Abmessung 17 x 38,5 x 9 cm 15,5 x 36 x 9 cm 15,5 x 38 x 6,3 cm 43 x 29 x 10,5 cm 17 x 39 x 8,5 cm 40,2 x 20,7 x 11,9 cm 19 x 40 x 9,5 cm 14 x 43 x 26,5 cm
Leistungsvolumen

120 Watt

110 Watt

120 Watt

100 Watt

120 Watt

140 Watt

130 Watt

160 Watt
Lieferumfang
  • Caso VC100 1380 Vakuumierer
  • 10 gratis Caso Profi-Folienbeutel
  • Vakuumierschlauch für Behälter
  • Caso VC 10
  • 10 reißfeste Profi-Folienbeutel
  • Profi Cook PC-VK 1080
  • 18 Profi-Frischhaltebeutel
  • FoodSaver V 2860
  • Fünf Beutel à 0,94 l
  • 5 Beutel à 3,78 l
  • 1 Rolle à 28 cm x 3 m
  • 1 Kanister
  • 1 Zubehörschlauch
  • CASO VC 300 Vakuumierer
  • zwei Caso Profi-Folienrollen
  • eine Folienbox
  • ein Vakuumierschlauch für Behälter
  • Foodsaver FFS012X
  • Anschluss
  • Schlauch
  • 10 Beutel
  • Solis Vac Prestige Typ 575
  • 2 Folienrollen
  • 5 Beutel 30x40cm
  • 5 Beutel 20x30cm
  • Foodsaver FSFSSL3840-050
  • 3 große Beutel
  • 2 kleine Beutel
  • 1 Behälter
  • 1 Flaschenverschluss
Marinierfunktion

JA

JA

NEIN

NEIN

JA

NEIN

JA

JA

Besonderheiten
  • Doppelte Schweißnaht
  • Ausklappbarer Cutter
  • Starke Vakuumpumpe
  • bis -0,8bar
  • 90% Vakuumerzeugung
  • -0,8 bar
  • Doppelte Schweißnaht
  • 90% Vakuum
  • -0,8 bar
  • Vakuumregulierung für empfindliche Lebensmittel
  • Tolles Design
  • Innovatives Klapp Design
  • Pulsfunktion – Ideal für empfindliche Lebensmittel
  • Doppelte Schweißnaht
  • Ausklappbarer Cutter
  • Starke Vakuumpumpe
  • bis -0,8bar
  • automatisch
  • Fortschrittsleuchten
  • Feineinstellung des Vakuums durch Pulse Funktion
  • Individueller Größenzuschnitt
  • Integrierter einziehbarer Zubehörschlauch
  • Automatische Beutelerkennung
  • Behältermodus
  • Anpassbare Geschwindigkeitsstufen
  • Integriertem Abschneider
  • Rollenspender
  • tolles Design
Nasse Speisen
Preis/Leistung
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Sie wären überrascht, was Vakuumierer alles können. Neben Lebensmittel haltbar machen, können Aromen optimal erhalten bleiben, wenn Sie im Vakuum eingeschlossen werden. Amrianden könne in Fisch, Fleisch oder Gemüse perfekt einziehen und entfalten fünf mal schneller den würzigen Geschmack in den Nahrungsmitteln.

Ganz besonders ist die Sous Vide Garmethode zu empfehlen. Diese können Sie auch bereits mit einem Einsteigermodell aus dieser Klasse anwenden. Allerdings brauchen Sie dazu einen Sous Vide Garer. Diese sind aber erschwinglich und Ihr Geld auf jeden Fall wert. Durch diese Garverfahren werden Ihre Lebensmittel schonend und verträglich gegart.
Besonders die Konsistenz von Fleisch ist unglaublich und kann mit keiner anderen Methode so perfekt erzielt werden.