Vakuumiergeräte – High Class

 

Sehr gut das Sie hier sind. Das bedeutet Sie interessieren sich für Kostenersparnis und längere Haltbarkeit Ihrer Lebensmittel.
Ein Vakuumierer kann Ihre Lebensmittel bis zu zehn mal länger haltbar machen. Das heisst Sie sparen Geld, da Sie nicht die übrigen Lebensmittel wegschmeissen, sonder ganz einfach vakuumieren und einfrieren können.

Hier beim Vakuumiergerät Ratgeber 2017, informieren wir Sie über alle wichtigen Faktoren, die einen guten Vakuumierer ausmachen und eine richtige Nutzung ermöglichen.
Es gibt sehr viele Produkte auf dem Markt und keiner, der sich nicht auskennt, wird ohne Beratung das richtige Modell für sich finden können.
Deswegen sind wir für Sie da und haben Ihnen einen übersichtlichen Blick in die Produktwelt der Vakuumierer ermöglicht.

Dafür haben wir die Geräte in drei Klassen unterteilt. Hier befinden Sie sich bei der High-Class Kategorie. Diese Kategorie ist vor Allem für Restaurantbesitzer und Profis gedacht. Die Geräte die wir Ihnen hier zeigen, erfordern ein gewisses Maß an Kenntnis, zumindest aber auf jeden Fall einen gewissen Grad an Verwendung. Was wir damit meinen ist relativ einfach. Die Geräte die Sie hier kaufen, sind hochpreisig. Um den Preis zu rechtfertigen, muss solch ein Vakuumiergerät auch regelmäßig und viel benutzt werden. Wer nur ab und zu, in der eigenen Restaurantküche vakuumieren will, der ist mit einem Modell aus der Mid-Class Kategorie besser beraten.

Unten finden Sie eine Tabelle mit den besten Vakuumiergeräten der High-Class.

 

Nehmen Sie sich ausreichen zeit, vergleichen Sie Funktion und Preis und kaufen Sie dann guten Gewissens Ihr Produkt. 

Top High Class    
Beeketal D260Z Rotek PM-VC-400-U Rotek PM-VC-DZ280
Produktvorschau
Unsere Bewertung

Note 1,2

Note 1,1

Note 1,3

Gewicht 32 kg 96 kg 33 kg
Abmessung 33,5 x 49,5 x 39,5 cm 54 x 49 x 97 cm 49,5 x 39,5 x 39 cm
Leistungsvolumen

320 Watt

1100 Watt

1100 Watt

Lieferumfang
  • Beeketal D260Z
Rotek PM-VC-400-U Rotek PM-VC-400-UIG
Marinierfunktion

NEIN

NEIN

NEIN

Besonderheiten
  • Impulsschweißsystem
  • Schweißtemperatur: 3 Stufen – niedrig, mittel, hoch
  • Schweißzeit: 0 – 9,9 Sek.
  • Vakuumleistung von 99,1%
  • 99,8% Vakuum
  • Umfangreiches Elektronisches Kontroll Panel
  • 50 Programmspeicherplätze
  • 99,8% Vakuum
  • Umfangreiches Elektronisches Kontroll Panel
  • 50 Programmspeicherplätze
Nasse Speisen
Preis/Leistung
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